Я не верю в любовь в интернете

Я не верю в любовь в интернете,
Чувств не выразят жёлтые смайлы,
Не послать меланхолию в файлах,
Поцелуй не отправишь по сети.

Я не верю всем «чмоки» и «споки» -
Не растопят они зимней стужи,
То тепло, что ночами так нужно,
Тонкой струйкой стекает по щекам.

Я не верю пустым «на созвоне» –
Оно значит прощанье надолго:
Месяц, пять, и ещё-нибудь сколько…
Потерялся контакт в телефоне.

«Симпотяшка» , «милашка» и «крошка» -
Сладким запахом роз не запахнут.
Они где-то средь «заек» зачахнут
В ноутбуке на тёплом окошке.

Ничего нет прекрасней на свете
Блеска глаз и горячих объяшек,
Поцелуев, по коже мурашек...
Я не верю в любовь в интернете!


Рецензии