Шагни в молчание внутри себя...

Шагни в молчание внутри себя...
И ты услышишь голос Бога
А голос Бога - это ТИШИНА
Его Безмолвие, но верная дорога!

И голос Бога невозможно интеллектом
понять, услышать - можно только Осознать
Добавь Безмолвие к психологическим аспектам
Ты будешь очень много Понимать...

Про Мир Духовный, Просветление, Себя
Научишься ты понимать всегда и всюду,
Осознавать Безмолвие и ближних возлюбя,
Распознавать покой  и тишину повсюду

Побудь внутри Себя, переключи внимание
Там тишина,там твоё Я, покой и  благодать
Пойми, что внешне ты в программе "выживания"
Внутри Себя в программе - Созидать!

Тогда научишься ты жить в МОМЕНТЕ
Познать Себя, Своё предназначение, Своё Я
Прими участие в Своём эксперименте
Закрой глаза, прочувствуй Важность Бытия!


Рецензии
Сильная философия, молодец, мне очень понравилось, с уважением Владимир...

Владимир Сидоркин 3   09.04.2020 13:43     Заявить о нарушении
Благодарю за Щедрый отклик, Владимир! Всех благ и успехов в творчестве!

Лариса Дубровина   16.04.2020 04:57   Заявить о нарушении