Январь за окном...

Январь за окном.
В эту пору бывало
Зима уже снегом
Поля укрывала.

Январь и дожди…
Осень все не уходит.
Остаться подольше
Причину находит.

А как же зима,
Ведь январь на исходе?
Но верить хочу,
Что зима на подходе!


Рецензии