Капитал

Разбавляет капитал
у славян породу.
Уже все пересчитал
рёбра у народа.

Красочна,цветиста ложь
и благодеяние.
Мол сначала ты положь,
а после подаяние.

Не во благо,а во вред
он с мошной набитою.
И что ели вы в обед
не колышет сытого,

да и ели ли вообще.
ПОДОРОЖНИК.
7.4.20г.


Рецензии