Плачут не те...

Плачут не те, кому больно,
Плачут, кому себя жаль,
Я была птицею вольной,
Рвалась в небесную даль..

Я не искала покоя,
В тихом заоблачном дне,
Но не была я собою
Ты подсказал счастье мне!

Ты разложил мои крылья,
Хищно смеясь мне в лицо
Боль меня вновь опалила,
Как после встречи с Творцом!

Я ничего не хотела,
Я не искала любви,
Ты искромсал оголтело
Душу мою до крови...

Ты показал душе небо,
Крикнул:" теперь поживи!
Сам же ушёл, будто не был,
Дав пригубить мне любви!

Я проклинаю навеки,
Если кому всё равно,
Что так легко человеку
Выйти как в двери,- в окно...

Я от земли открываюсь,
Я научилась летать,
не исповедуясь, каюсь...
Я не ХОЧУ умирать!

Но,без тебя мир не мыслим,
Радости в нём не сыскать...
Ты был один в моей жизни
Тем,кого страшно терять,

Выплакать слёзы, довольно,
Вырвать из сердца печаль!
Плачут не те, кому больно,
Плачут, кому себя жаль,

Я не заплачу от боли,
От безисходности бед,
Светлой моею любовью,
Каждый твой день обогрет,

Я не имею управы
На бестолковость судьбы,
Горечи гадкой отраву
Я отхлебнула, увы...

Но не исчерпана Вера,
В то, что всесильна Любовь,
И невозможна потеря,
Если Надежда с тобой...

20.07.20


Рецензии