Знакомые строфы

Поэты... Каждый мог про любовь написать,
Но я то зная, что каждый в глубине души,
Одиночкой является.
Не стал бы об этом размышлять.
Сам признаться, виноват.
Все они, романтичны, порою хвастливы,
Сердцееды из них еще те...
Если за душою милой дамы, зацепиться сталось,
Сколько же стихотворений про вас напишет...
Вам же скажет, что вдохновлен красотою вашей.
Так и будет на самом деле,
Не смейте же поэтам отказать, скажите лучше,
Что в поэзии разбираться не давалось.
У поэтов сердца хрупки, не смейте им отказать...


Рецензии