Карантин

Гордо пру я по проспекту,
Ярким солнцем обогретый,
Все в намордниках навстречу
Из магаза тащат гречу

Туалетную бумагу
Бодро прут с универмага,
Наш народ порой не глуп-
Запасает много круп

Чтоб переть так много гречи,
Подкачаю в зале плечи,
С пользой время проведу-
Чтобы пережить беду

Можно мне теперь переть
Половину или треть,
Из запасов в закромах,
Вспоминая иху мать

Вот чихнул прохожий вслед,
В обморок упал сосед,
Вся округа испугалась-
Даже кто то обос..лся

Пригодится здесь бумага,
Будет ж..пе очень мягко,
Будет ей намного лучше-
Просто так-на всякий случай

Испугалась карантина
Здоровенная детина,
Не отравишь её хлором,
Отымеешь только хором

Демон шепчет мне на ухо-
Ты чего-акстись,Андрюха,
Быстро маску надевай,
Карантину уделяй

Больше времени порой,
Поскорей беги домой,
Изоляцию нарушишь-
Что меня запустишь в душу

Чтоб в наморднике ходить,
Рык звериный изучить
Было бы совсем неплохо-
Самому бы не оглохнуть

Научите меня гавкать,
Ну хотя бы просто тявкать,
Чтоб не стыдно одевать
Этот миленький девайс

Если всё принять всерьез-
Лучше прыгнуть под откос,
Покатиться,окунуться,
В мутной луже захлебнуться

Нахрена такая жизнь
Шкуру за свою трястись,
Под неведомым предлогом
Быть на карантине строгом

Когда новости читаю,
Я как будто умираю,
Видимо,убьюсь об стену,
Изучая эту тему

Только вирус не боюсь,
И на радостях упьюсь,
Посажу немного печень,
Алкоголем покалечив

Чтобы вирус победить,
Надо больше водки пить,
Побыстрей себе налей
И на все скорей забей

Мое мненье не для вас
И оно вам не указ,
Соблюдая карантин,
Докажи что не кретин


Рецензии