Давай теперь вдвоем поговорим

Давай теперь вдвоем поговорим
О том, что тянет сердце грузом
О том как зябко ночью в стужу
О том, где не было ни дня без фальши
О том, как ранило все дальше

Как было худо в час нужды тепла от сердца
О том как оба в даль смотрели взором птицы
О том как было одиноко до зори
О том как стало тесно на пути

С людьми, не разделяющими боли
С людьми, настырно просящими доли
Не отдавая ничего взамен
А только требовавши боле

Зачем, ты спросишь, ворошить былое?
За что нести, в начавшееся соли?
Да что бы проще стало жить на свете дальше
Без лжи, надменности и фальши

Что б ясен стал, представший рядом брод
Что б ноги шли, не замечая твердых нор
Как только выбрался из вод нечистых
Мечта вдруг становилась смыслом

И что бы силы появлялись с каждым днем
Желание творить, вершить иное
Я буду говорить, кричать, орать огнём
Я рядом милая, родная


Рецензии