Могу ли я умом и сердцем...

Но как ты, серый тёмный вечер
Заменишь милую мою -
Что глуха своим ответом,
Не зря ли всё я ей пою.

А ты что скажешь тёплый ветер,
Мне запахи её неся -
Могу ли я умом и сердцем,
Или опять всё это зря . . .


Рецензии