Песочные часы

В дожде стекающих  песчинок,
под горловиною миров
ищу последствия причинам.
Песка струящегося кровь
есть плазма времени под тканью
сети событий и причуд.
Вдыхаю жадными глотками
неутоляяся ничуть.
Не ослабляя хватку зверя,
я прорастаю в пустоту.
Свет вспыхнет, яркий, как потеря.
И я растаю на лету.


Рецензии