Что может

Что может быть страшнее смерти?
Твоё лишь представление о ней...
Там будут грешники и ад, и черти,
А рая нет и сатана главней!

Пока ты в этой оболочке
Сознанием своим ты запекаешь бок...
Как колобок из сказки.
И не строчки,
О том, что лис возможно бог)


Рецензии