Я хочу...

Я хочу, чтобы не было слёз,
Я хочу не вставать с кровати.
Чтоб слова говорились всерьёз,
А не с пылу или не кстати!

Чтобы сердце дарило любовь
И в любви бесконечно купалось,
Чтобы всё, что даём вновь и вновь
К нам в ответ добротой возвращалось!

Чтобы люди были добры,
Жили честно и без возвышений.
Чтобы все мы были равны
Без простых социальных значений

Чтобы не было войн и разрух,
Чтоб душа не чернилась с детства.
Люди много и часто лгут -
От их лжи никуда не деться

Говорят, что такая жизнь,
Говорят, мол не мы такие...
Зато скажешь ему: "ДЕРИСЬ!"-
Будет драться, пока есть силы.

Не хочу, чтоб царила злость,
Не хочу, чтоб за власть сражались.
Я хочу, чтобы не было слёз,
И чтоб люди людьми оставались


Рецензии