Театр теней. За тенью все в погоне

Театр теней. За тенью все в погоне.
Причём за тенью – за своей.
И добровольно все живут в загоне,
Как в клетке в зоопарке для зверей.

Намордники зверям надеть, сказали.
Из клеток запретили выходить.
Покорно все приказы исполняли.
Но лучше умереть, чем так вот жить.
07.04.2020


Рецензии