Благая Весть

   
Давай сегодня вспомним кто мы,
Забредшие в сей дивный мир...
Как будто вечные  фантомы,
Чья жизнь - сверкающий эфир...

В простое тело замкнут космос,
Где оболочка плоть и кровь,
Лишь бренным телом правит осмос,
Внутри господствует Любовь...

Прошу, не забывай о главном,
И вечно помни Кто Ты Есть...
Творцом рождённый полноправным,
Яви собой благую весть...


Рецензии