Писать хочу

Спокойный холод от воды
И капли.. крыльев белой птицы
Уснувшей утренней звезды
Что обязательно приснится

Скрипит уставший трап к воде
Рыбак ютится одинокий
Везде раздолье и нигде...
Скрепляя грустью эти строки.

Торопит утро нервный шаг
Дыханье сбилось грудь вздымая
Вдали лазурно яркий флаг
От счастья до надежды края...


Рецензии