Забота о стариках

Сказала власть,
Сидеть и ждать,
Гуляет вирус по планете.
Погибнет часть,
Судьбы не знать,
Нужны ли богу мы на свете?

Молиться чаще,
При свечах,
Перед всевышним преклоняясь.
А жизнь не слаще
Слёз в очах,
Под старость бедным оставаясь.

Сказала власть,
Поменьше жрать,
И на лекарства не скупиться.
Погибнет часть,
Боюсь гадать,
На сколько времечко продлится.

С беды начался
Этот год,
Гуляет вирус по планете.
И к нам подкрался,
Что нас ждёт?
Нужны ли богу мы на свете?


Рецензии
На том свете
Естественно!

Respectus!
Svetla Ya

Светлана Самедова   09.04.2020 13:51     Заявить о нарушении
Это верное замечание Светлана!
Тот мир внушается веками,
Душе бессмертной, быть с богами.
С уважением!

Юрий Губанов   09.04.2020 21:24   Заявить о нарушении