О, как спокойно, чисто и светло...

О, как спокойно, чисто и светло,
И на душе умиротворенье,
Как после бури, Солнце вновь взошло,
И мрак исчез, лишь Красоты творенье.
Пусть будет на душе всегда
Вот Этот Свет - Учителя Явленье,
Пусть не покинет сердце никогда
Его Покой, Любовь и Устремленье!


Рецензии