Мало и много

Как мало надо для любви
Как много надо для решенья
Как много в слове...от души
Как мало коли нет хотенья........
И вот крича, как я люблю
Вдруг на простое обращенье
Я не хочу, благодарю
Другое у меня стремленье
Как мало нас порой в другом
Как много нас в себе любимом
Как много ставим на ..потом
Как мало в нас ... о справедливом
И вот пройдя дороги шаг
И оглянувшись понимаем
Что там в тебе и жил твой враг
Ему любовь мы... доверяем


Рецензии