Послушай сердца Тишину

Послушай сердца Тишину,
Иди за Мной, тебя Зову
В Глубины Света и Огня,
Где исчезает слово "я"
И остаётся только Свет,
Он Бесконечен - вот Ответ.
Познай в Глубинах Тишины
Себя, как Свет, бессмертны Мы.
Он Наблюдает, Он во всём:
Вот это ты, а вот весь дом,
И нет преграды для Него,
Он есть Основа всех, всего.
Покой Любви хранит планеты,
Его Заботой все согреты,
Весь Космос, звёзды, излученья -
Всё в Поле Духа, в Его Зренье,
Мир плотный, тонкий, Огневой
Рождает в Сердце Дух Родной,
Творит Сияньем из Себя,
Из Глубины Любви, Огня,
Из Высочайших Огнесфер,
Где Тайна Тайн живет и Дверь
Ведёт всё Выше, без конца,
Свет Бесконечный - Лик Отца!


Рецензии