Бессоница

И вот уж полночь наступила, в который раз сделав круг, Земля в историю лист перевернула, и не вернуть былого, не вернуть. Всё затихло, затаилось, лишь рёв машины слышен в далике, в окнах свет давно уже погашен и только ветер бродит по земле. Луна за тучами скрываясь пытается пробить свой путь а ветер в щели задувает, мешает мне, спокойно взять, уснуть.


Рецензии