Лети, Мой друг...

Лети, Мой друг, всегда лети,
Туда, где сердца все Мечты,
В Пространство Света, Красоты,
Где Встреча в Духе - Я и Ты.
Там все Мы вместе, навсегда,
Там Свет-земля и Свет-вода,
И всё сияет, как алмаз,
О, осознай же, здесь, сейчас
Ты сердцем эту Красоту,
Живи, вдыхай свою Мечту,
Растай и тихо Наблюдай,
Небесный Мир, Волшебный Край,
Где мысли дивной Красоты
Предстанут в Световоплоти,
Сияньем пламенным горя,
Рождая Вечный Мир Огня
Из самых светлых побуждений,
Любви Предвечной излучений,
Там в Глубине, в Огня Горниле
Единый Дух творит отныне.
Сознаньем, где бы не был ты,
Я здесь, Я рядом, ощути,
И будь всегда, во всём со Мной,
Сияй всем Пламенной Звездой!


Рецензии