Игривый шпиц

Он набегался, устал.
Всех сегодня развлекал!
Шпиц - весёлая зверушка!
Как забавная игрушка.
Но конечно он живой,
Гордый, шустрый, деловой.
Любопытная порода.
Не боится непогоды.
И в походах верный друг.
Вам развеет он недуг.
Душу всем развеселит,
Улыбаться нам велит.


Рецензии