Я с ума схожу от твоих губ...

Я с ума схожу от твоих губ...
От твоих шальных прикосновений,
Тело вводишь в ступор и в испуг,
Силой от решительных движений...

Капли пота на твоём лице,
И дыхание стало вновь тяжёлым...
Прикасайся ласково ко мне,
Разжигая сладкую истому...

Я отдаться страсти не спешу,
Лишь тихонько это наблюдаю...
Чтобы крик обрушить в тишину,
Страсть в душе лишь больше разжигаю!

И движения наши вдруг слились,
Бёдра смело так соприкоснулись,
Не сказала я себе:"Очнись!"
Лишь тебе легко так повинуюсь.
 
Больше никуда не отступить...
Разве всё могло быть по-другому?!
Страсть смогла так сильно ослепить...
И не заменить ТЕБЯ другому.

В твоих нежных ласковых руках
Я сегодня таяла от счастья,
Никого роднее в жизни нет!
ТАК ЛЮБИТЬ!Что может быть прекраснее?


Рецензии
Здравствуйте Диана . Прекрасные стихи .

С уважением ...

Гайдуков Юрий   08.04.2020 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Швец Диана   08.04.2020 13:57   Заявить о нарушении