Мир замер, остановился...

***

Мир замер, остановился,
Вдох-выдох, дыши-не дыши.
Весна... только воздух сгустился,
И будущность щимит в груди.

Мы люди из фентези-фильма,
Сценарий давно был готов:
Контроль, карантин, маски, вирус,
Зачистка? Шучу. Без слов...

Есть плюсы - спешить не надо,
И некуда больше бежать.
Да нужно ли? - Маски, штрафы,
Мы дома, мы дома опять...

Есть время раздумий, решений,
Семья за одним столом.
Нам весело, мы в единеньи,
Пока. Будь, что будет потом.

Мир замер, остановился,
И стрелки замедлили бег.
Мы больше не суетимся,
Не хлебом лишь жив человек.

Есть время больших ревизий,
В себя глубоко вникать.
Перезагрузка мыслей,
Пред Богом себя очищать.

Весна. Человек в группе риска.
Вся будущность в Божьей руке,
Готовы? А Он так близко,
Шаги Его слышны везде.

02.04.20.


Рецензии