Голос твой - враг твой

Если в душе страдания нет,
Значит вы не человек.
Человек ведь должен,
Состоять из чувств.
Будь то злоба, ненависть, любовь!
Нет смысла искать чужды в океане.
Все должно быть рядом.
Только для чувств любви,
Слово "далеко" - пустой лишь звук.
Никогда не будьте собой,
Отключите свой внутренний разум.
Если любить - то всей душой.


Рецензии