Я в своих фантазиях

Я в своих,
фантазиях, таю.
И с тобою,
 в мыслях,
парЮ. 
Всю,
 целУю,
губами,ласкАя.
Словно,
 Фею,
благодарю.

В нашем,
призрачно,
сказочном,
зАмке.
Нашим, дУшам, 
тЕсно, вдвоем.
Да и, как загнать,
в эти рамки.
Мир Любви,
 которым, живем.

Горизонт,
 без конца,
и края.
Наших мыслей
 и губ, и ласк.
Это пламя,
в котором, сгораем.
На костре, наших рук,
 и глаз.

И слова,
твои  чудо, словно.
Мы как,
 встретившиеся,
 корабли.
Сквозь: житейского,
моря; волны.
Мы друг друга,
как то,
нашли.

Я пишу;
 для тебя,
в блокнотике.
Вожделею;
 и страстью, горю.
Сочиняя,
 на тему: "эротики"...
Свои чувства, тебе;
 дарю.

бард григ
магадан


Рецензии