С Днем влюбленных, дорогая!

День Святого Валентина
Празднует сегодня мир,
И на праздник всех влюбленных
Люди все готовят пир,

Поздравляю, дорогая,
С Днем влюбленных я тебя
И дарю тебе, подружка,
Валентинку от себя,

И еще тебе желаю
Я здоровья, доброты,
Счастья, радости, веселья
И, конечно же, любви!


Рецензии