Свет плачет

1.
Свет плачет
в конце света
в его слезах
преломляется его же свет
и конец света
сопровождается
не визгом и не всхлипом
а вспышкой радуги
в нашем фантомном зрении

2.
Свет плачет
в конце света
и словно в  линзах
в его слезах
фокусируется свет
и прожигает нахлынувшую тьму
не позволяя ей
навсегда
покончить
с этим светом


Рецензии