С мечтами распростилась...

С мечтами  распростилась,
Прощаюсь и с тобой...
Ну да, бывало мило,
Но ты не мой герой...

Друг другу не подходим
И гороскоп не врёт...
А знаешь что, Володя?
Купи на память торт.

И с радостью, без грусти
Увидим рюмок дно...
Мечту свою отпустишь,
Не будет, как в кино...

Останемся друзьями?..
(Любви растаял след)
Прощаюсь с чудесами,
Обиды в сердце нет...

07.04.2020


Рецензии