***

Как же приятно быть рядом с тобой,
Укутавшись пледом под первой звездой,
Вкушать этот вечер в простой тишине,
Удобно устроившись тут на траве.

Согреться в руках, где все время тепло,
И думать, что мне так с тобой повезло,
И верить, что чувствуешь то же и ты,
И быть в эйфории от этой мечты.


Рецензии