Любовь нам приносит печаль

О многом, что было, нам жаль.
Не каждый с любовью живёт.
Любовь нам приносит печаль,
Полжизни её сердце ждёт.
У каждого свой день и час,
Когда вдруг приходит любовь,
И надо, подумав, решать,
С кем дальше идти ты готов.
Душе вечно счастья искать,
И думать, кого ей любить.
Без милого счастья не знать,
Из чаши медовой не пить.


Рецензии