Что значит быть счастливым?

Что значит быть счастливым?
Что значит мир познать?
Куда нам торопиться?
Куда лететь, бежать?
И может жизнь быстра,
Куда же нам стремиться?
Быть может в облака
Я полечу как птица,
И может в баньке русской
В веселье и жаре,
Я буду вспоминать,
Что есть в моей душе.
Хочу березку русскую,
Обнять, прижать к себе,
Что будет дальше в мире,
А в прочем, все по мне.
Что значит быть счастливым?
Что значит мир познать?
Куда нам торопиться?
Куда лететь, бежать?
И может жизнь быстра,
Куда же нам стремиться?
Быть может в облака
Я полечу как птица.


Рецензии