Действенный метод

Коронавирус заставляет
Быть дома и не выходить...
И это очень забавляет
И побуждает водку пить.

"А кто не пьет, тех вирус косит", -
Мне собутыльник так сказал.
"Давай сто грамм на грудь набросим..."
И я ему не отказал.

Тут подошёл к нам некто третий,
Сказав: "От вируса плесни!
Коль он свирепствует на свете,
Лишь так поборемся мы с ним."


Рецензии