Коронавирус

Перед планетой люди провинились очень.
Ее удар по людям выверен и точен.
Косой косит малюсенький всех вирус,
Коллапсом угрожает всему миру.

Испуг и паника вселились в наши души.
Еще и телевизор "промывает" уши.
У всех людей КОРОНАВИРУС на устах
И покрывает наше тело липкий страх.

Мир попытаться изменить надо с себя,
Беречь планету, природу не губя,
Теплом, добром наполнить свои души,
При этом стену равнодушия разрушить.

Пусть мир и счастье будут на планете нашей.
Она одна такая, нету ее краше.


Рецензии