На, что то прошлое похожа

Нам жизнь дана не просто так,
Не каждый крест несет и,все же.
Она не справка разных благ,
Но только ей до смерти должен.
Нам жизнь не просто так дана,
Мы понимает это позже.
Но,почему потом ОНА,
На,что то прошлое похожа?


Рецензии