Del - Krieg! Прерванная связь...

"Под дождём твой дом, сутулясь,
Мокнет, как и я весь вечер,
Мягкий тёплый свет в твоём окне.
Ты сейчас сидишь, быть может.
Молча слушаешь транзистор,
Думая, наверно, обо мне.

Позвонить ты мне не сможешь,
Чтобы тихо извиниться -
Нету телефона у меня...
Ты грустишь, не зная, даже,
Что грустят с тобою вместе
Двое, в этот вечер, дождь и я..."
         "Жёлтый дождь",
         Онегин Гаджикасимов.

P.S.
   Del - "юг" по-венгерски.
   Krieg - "война" по-немецки.
   "Быть может" - польские духи.


Рецензии