Обычный день

Обычный день.
На улице льёт дождь.
Ты смотришь в окно.
Как быстро прошла эта ночь.

Тебе бы хотелось вернуть...
Вернуть всё, что было с тобой.
Тебе бы хотелось покой,
Но ты в мысли ушла с головой.

С глаз текут слезы рекой,
А вокруг тишина,
Только дождь проливной
Знает, что ты дома одна.

В кармане лежит телефон.
На нем выключен звук.
Ты не знаешь о том,
Что звонит тебе друг.


Рецензии