Ты приходишь

Разбивается время о будни
Растекается светом извне,
Мы такими,как раньше не будем,
И от этого горестно мне..

Наполняется тихою болью
Твой упрямый молчанья обет,
Ты своею бесцветной любовью
К своей личности яркой согрет...

Ты уходишь, забыв извиниться
За бессмысленность глупых обид
И душа, что трепещет,как птица
За тебя неустанно болит...

Ты прощаешь...у этого действа,
Каждый день свой сценарий и ход,
Я в глазах твоих гений злодейства,
И молитва меня не берёт!

Но к такой,то святой,а то грешной
На коленях с улыбкой "Джоконд"
ты приходишь ко мне неизбежно,
Преступив принцип, словно закон

И ещё... Я когда-нибудь тоже
Разозлюсь, и пошлю тебя на...
Ты сдираешь с живой меня кожу,
Видно с кожей тебе не нужна....
7.04.20
 


Рецензии
Классно и опять: "За Любовь"!!!

Сергей Карасёв 4   08.04.2020 08:07     Заявить о нарушении
Звучит как тост, жаль я за рулём! Спс за добрые слова

Людмила Прилуцкая   08.04.2020 16:21   Заявить о нарушении