И путь Любовью осветит

    Не  подражай  ты  никому,
    А  веруй  Одному  лишь  Богу,
    И  Он  рассеет  светом  тьму,
    И  уберет  твою  тревогу

    И  все  сомненья  на  пути,
    Что  как  препятствия  вдруг  встали,
    И  путь  Любовью  осветит,
    И  удалит  твои  печали.


    2  декабря  2017  года 


Рецензии