Страх. 2020

Немые автобусы мчат в пустоту,
А тело моё предназначено бездне,
И краскам весна предпочла слепоту,
И, может, с тобой мы тоже исчезнем...

И в жалких набросках останется память,
В стихах пожелтевших страниц.
И будет лишь ветер свистеть и горланить
Холодной тоской обезумевших птиц.

И серые клочья пустого рассвета
Уже превращаются в страх
А ясные дни непришедшего лета
Умрут у меня на руках...


Рецензии