В бездонном пространстве луж

В бездонном пространстве луж
Живут миллионы душ
Ушедших давно людей
В пространство немых теней.


Мелькают кругом тела
Живых, погрузясь в дела.
В канавах бежит вода,
Уносит часы, года.
Оттуда возврата нет,
И в этом её секрет.

Но солнца дневной фонарь,
Природы мирской главарь
Иссушит всё не щадя
До будущего дождя.

07.04.20


Рецензии
Души - бессмертны, поэтому возврат есть, просто в новом теле...

Светлана Шакула   01.05.2020 08:21     Заявить о нарушении
Всему своё время...

Ирина Кархунен Коган   01.05.2020 09:39   Заявить о нарушении