В окружении поклонниц

В окружении поклонниц,
              любовниц и невест,
Он был уверен -
       покорил он главный
                в жизни Эверест !

Но чтоб увидеть с "высоты"
                отца и мать -
Пришлось изрядно голову задрать !


Рецензии