Новое рождение

Мы сейчас как заново рождаемся,
Будто бы выходим все из комы,
С каждым днём и мигом возрождаемся,
И идём своим путём знакомым:
Видим, что цветут в лесу подснежники,
Нам привет весенний посылая
И окутан пелериной нежности
Лес свою мелодию играет.
Слушаем и слышим песню облака
В небесах огромнейших без края,
Видим даль огромную,  бездонную.
Как же раньше всё не замечали?
К близким отнесемся очень трепетно,
ЗА здоровье их переживая,
Что тогда считали детским лепетом
То теперь задача основная.
Мы теперь как заново рождаемся
Каждый день и каждую минуту
Чаще, словно дети, улыбаемся
Видя этот мир впервые будто.
   


Рецензии
"Всё весной в природе обновляется!
Человеку всё предоставляется!
Тонкий слух и зоркий глаз
Подмечает всё не раз!"
Замечательное стихотворение, Светлана,
созвучное с музыкой происходящего!

Зоя Скобцова   16.05.2020 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.