Ignoranz des Arbeitgebers

Sitze zu Hause, gucke auf meine Abrechnung - zum 4.Mal falsche Steuerklasse, und das ganze Geld abgezogen. Urlaubsgeld nicht ueberwiesen und eine Kuendigung NACH DEM URLAUB gegeben; nach dem Motto "alle Studenten raus!". Aber "TEILZEIT HALLO - 120 Stunden". Wo bleibt denn da das Studium: 4 Monate ackern und wegen Corona-Krise einfach weg. Frechheit!!! Und wo ist die Justiz? Sie sprechen alle Englisch - Betrueger!!! 1000 Mal gebeten mir mein Geld zu ueberweisen. Seit Januar hinterher. Was jetzt an Lohn kam ist ein WITZ. Nie wieder so, nie wieder dort. Erklaeren muss er mir seine Ignoranz. Ich bin ein Mensch, kein Tier. Nie wieder Cheeseburger!!!

Wir wuenschen allen die beste Gesundheit! Wir blicken sehr positiv in die Zukunft.


Рецензии