Плагиат чистейшей воды! Прости, Серёжа..

Не зову тебя, тем более не плачу.
Знаю - всё прошло как с белых яблонь дым,
Но, сегодня вспоминаю я всё чаще
Нет! Не те года, когда совсем был молодым.

Встретил я тебя, когда мне было сорок.
Что же я нашёл в тебе такого,
что и через тридцать с лишним лет
карих глаз твоих волшебный свет..
Не  могу
забыть?.


Рецензии