Тебе во след

Журчала музыка в ночи.
А воск в ладони от свечи все плакал, плакал.
Скрипач на скрипку налегал.
И снова я кого- то ждал.
Надежду жгучую лакал и годы мял.
       ~~~~~~~
               
  Ты будешь хлеб,
    Ты будешь мёд,
      Ты будешь йод для ран.
     Ты будешь снег,
   Свет и вода
 На неистертые года!


Рецензии