Отдолжил поручик...

Отдо'лжил поручик Галицын патронов,
И ивы заплакали в бряг у затонов,
Стращает бацылла - кто слаб тот и мрёт.
Да путин - пуцылоо ермом
свесил, взвесил, взбесил МРОТ
По горло, довольно!!!
          дурманить народ!!!


Рецензии