К тебе бегу

Я разобью твой телескоп,
Что мне заглядывает в душу
И там читает между строк,
Кидает пламя в мою стужу.

И вот уже к тебе бегу,
Неважно, дождь или метели.
И вот уже я все могу,
А ведь когда-то не сумели.

Простить друг другу пару слов,
Уже забыто, что в них было.
Остался только вечный зов,
Его дождями нет, не смыло.

Не переспорить эту жизнь,
Ни просто так, ни даже в храме.
И ты мне просто улыбнись,
Я одарю тебя цветами.


Рецензии