На благость Божью уповаю..

    В  Иисусе  я  душой  могу
    Открыто,  честно  славить  Бога,
    И  этот  путь  когда  пройду,
    Ты  не  суди  меня,  Бог,  строго,

    И  к  милости  всегда  Твоей
    С  надеждой,  верою  взываю
    И  новых  нахожу  друзей,
    На  благость  Божью  уповаю ..


    2  декабря  2017  года


Рецензии