Коробка воспоминаний

Разбиралась я как-то в кладовке,
Чтобы выкинуть весь этот хлам.
Вот в углу стоит чья-то коробка,
Что ж посмотрим чего лежит там.

Я открыла её, улыбнулась,
Ведь она же не чья-то, моя!
Чтоб не видел никто, оглянулась,
И рассматривать все начала.

Вот открытки, друзей поздравленья,
На концерты билеты, в кино.
Чуть заплакала от умиленья,
Как же всё это было давно.

А ещё лежит несколько фото,
На них я с моей бывшей любовью.
Стало грустно мне чуть от чего-то,
Как же мною он был очарован.

А ещё лежит стопочка писем,
Ах да! Те, что из армии слал,
Сколько ж было закрашено чисел,
Чтоб узнать, что он мне написал.

Прочитала всё, вновь улыбнулась,
Как могла про коробку забыть?
Я как будто в то время вернулась,
Всё что было смогла ощутить.

Разбиралась я как-то в кладовке,
Чтобы выкинуть весь этот хлам.
Я поставила в угол коробку,
Хранить память по тем временам.


Рецензии